Petit entraînement et séance photos
Le petit entraînement ce jour a consisté en un travail au slalom, mais avec seulement 6 piquets au lieu des 12 habituels.
- Pour mes deux chiennes, un des objectifs était de passer plusieurs slaloms à droite, puisqu'elles sont plus à l'aise du côté gauche.
- D'autre part, nous avons travaillé les entrées de slalom.
- Pour Axelle, nous avons bien réussi des entrées des deux côtés à un angle de 90°.
- Avec Silane, j'ai essayé des entrées à 45°, ça ne marche pas toujours parfaitement, il lui arrive encore d'entrer au 2me poteau, tout comme lorsqu'elle arrive trop rapidement devant l'entrée.
- En supplément, j'ai travaillé un peu la vitesse de sortie du slalom et l'indépendance de Silane, en entrant droit et en lui lançant un apportable au loin.
Ensuite, je me suis amusée à faire quelques photos de l'une sautant au-dessus de l'autre.
Pour commencer, Axelle saute, avec la barre en bas:

Puis un peu plus haut:

A hauteur maximale:

Et sans la barre:

Puis au tour de Silane:

:D
Photos prises avec objectif Canon 60 mm. macro, en priorité vitesse à 1/400.
- Pour mes deux chiennes, un des objectifs était de passer plusieurs slaloms à droite, puisqu'elles sont plus à l'aise du côté gauche.
- D'autre part, nous avons travaillé les entrées de slalom.
- Pour Axelle, nous avons bien réussi des entrées des deux côtés à un angle de 90°.
- Avec Silane, j'ai essayé des entrées à 45°, ça ne marche pas toujours parfaitement, il lui arrive encore d'entrer au 2me poteau, tout comme lorsqu'elle arrive trop rapidement devant l'entrée.
- En supplément, j'ai travaillé un peu la vitesse de sortie du slalom et l'indépendance de Silane, en entrant droit et en lui lançant un apportable au loin.
Ensuite, je me suis amusée à faire quelques photos de l'une sautant au-dessus de l'autre.
Pour commencer, Axelle saute, avec la barre en bas:

Puis un peu plus haut:

A hauteur maximale:

Et sans la barre:

Puis au tour de Silane:

:D
Photos prises avec objectif Canon 60 mm. macro, en priorité vitesse à 1/400.
Partager cet article
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article